Your browser does not support JavaScript!
視聽多媒體

目前視聽多媒體服務包含三大項目

  1. 一般視聽資料
    提供讀者借閱,且圖書館提供10台DVD及10台VHS放影機等視聽器材供讀者在圖書館視聽區欣賞播放
  2. 具VOD版權之視聽資料
    有VOD版權之視聽資料目前可以透過學校區域網路範圍內播放,亦可至圖書館VOD隨選視訊區播放
  3. 互動式空中英語教室
    互動式空中英語教室每個月將且會放入最新月份之互動式空中英語教室光碟,讀者可以在學校區域網路範圍內播放使用,但使用前,必須先安裝Flylink才可使用,而透過校外連線無法使用

FAQ

  1. 我的電腦無法執行播放MOD隨選視訊系統 ?
    Ans:請下載左邊網頁連結項目中之MOD播放軟體ACE mega pack 安裝該軟體。
  2. 我有自製之影片想要放在MOD播放清單中供全校師生使用時,要如何向圖書館申請呢?
    Ans:請列印網頁左邊網頁連結項目中之多媒體著作授權書,將內容填入授權書並簽名,最後攜帶該視聽媒體及授權書至圖書館2F櫃檯!即可完成手續。
  3. 互動式空中英語教室無法使用?
    Ans:首先檢查是否已成功安裝 Flylink 軟體?進而檢查網路芳鄰是否開啟,可以看到其他電腦分享的資料夾或印表機?若兩者均沒問題,則請電話連絡圖書館分機11030轉18或15
申請轉錄 [ 2015-10-05 ]
 
 
多媒體著作授權書 [ 2015-10-05 ]