跳到主要內容區

師生園地-圖書館的回憶

醫化系 曾世泓

文章標題

圖書館的回憶

  今年的畢業格外的令人覺得冷清,可能是因為我還沒跟大家拍照留念還有聊聊天就在隔離中度過了,原本該有的畢業旅行還有說好的聚餐也都取消了,雖然可能沒有當面說聲再見,但將我的感謝放在這一篇心得裡。

  想當初大二剛剛進圖書館徵工讀生的時候,謝謝圖書館給了我一個機會讓我可以進來當工讀生服務大家,一開始其實犯了蠻多錯誤的,第一個月的時候,都還沒清楚每個館員的名字所以很怕被叫到,也很怕有外線打進來問事情,幸虧有大家的包容,所以我很開心可以在圖書館這個大家庭工讀,學長學姊們畢業了,不知不覺中也輪到我當學長,也不知我有沒有當學長的樣子,但是我有努力做好事情希望不要犯錯,工讀期間還經歷了舊館搬遷,大家一起把成堆成堆的書搬到新館,還有各種書上架整理順架以及環境的清潔整理,然後在一起休息吃點點心,想起那段時光還真是開心的令人難忘,雖然說很累還有回去時候也蠻痠痛的但是我覺得想到曾經有對我們圖書館出一分力就覺得很有成就感(以後也會記得醫學人文的吊牌是我掛上去的)。

  可惜的是在畢業前因為疫情的緣故無法跟大家再一起聊天吃飯及拍照留念,但是我會記得各位姊姊對我的好的,在圖書館的這三年過得非常充實愉快,也學到許多待人接物與應該怎麼服務人的態度,感謝圖書館的各位,我畢業了但我會記得大家一起開心工作這段開心的回憶的。

瀏覽數: